¡No te pierdas nuestro contenido!

Apple Recordamos que hoy Miercoles Apple ha reunido, de nuevo, a la prensa para hacer algunas presentaciones de nuevos mac. Podéis seguirlo a través de ALT1040. Estos son los horarios:

  • México D.F.: 11h00
  • España: 18h00
  • Perú, Colombia: 11h00
  • Argentina, Chile: 13h00

Aun que muy seguramente como ya anunciamos hace días, las novedades se centren en los PowerBook y los PowerMac.